内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
最新公告 Open 您当前的位置:最新公告 >
关于公布人防监理资质审批和防化设备销售备案事项的通知
2020-07-30 16:34:23  来源: 【打印本页】【返回列表
 
关于公布人防监理资质审批
和防化设备销售备案事项的通知
 
       一、人防监理资质审批事项
       (一)申请人防监理资质的企业
       乌海市华信工程建设监理有限责任公司、内蒙古兴飛建设项目管理咨询有限公司和内蒙古华申工程监理有限责任公司申请人防监理丙级资质。
       (二)申请人防监理资质延续的企业
       通辽市大明工程管理咨询有限公司申请人防监理乙级资质延续,赤峰市恒宇建设监理有限公司申请人防监理丙级资质延续。
       (三)申请人防监理资质变更的企业
       内蒙古科利京工程咨询监理有限责任公司申请企业地址变更。
       (四)申请人防监理资质升级的企业
       内蒙古建凯建筑工程监理有限公司申请人防监理丙级升乙级资质。
       按照《国家人防办关于印发〈人防工程监理行政许可资质管理办法〉的通知》(国人防〔2013〕227号)精神和相关规定,自治区人民防空办公室对上述企业申报的材料进行了审核,认为上述企业符合人防工程建设监理资质办理、延续、变更、升级条件并在自治区人防办网站予以公示,现公示期满且无异议,同意为上述企业颁发(换发)《人民防空工程建设监理许可资质证书》,并通知各盟市人民防空办公室。
       二、防化设备在我区安装销售备案事项
       福建金山人防设备制造有限公司申请在自治区境内安装销售过滤吸收器备案事项,按照《国家人防办关于印发〈人民防空专用设备生产安装管理暂行办法〉的通知》(国人防〔2014〕438号)要求,自治区人民防空办公室对该企业申报的材料进行了审核,认为上述企业符合人防防化设备在我区安装销售条件并在自治区人防办网站予以公示,现公示期满且无异议,同意该企业在我区境内安装销售过滤吸收器。
  
 
 
 
 
                                                                                          2020年7月30日


责任编辑:启默
分享到:  
关于公示乌海市华信工程建设监理有限责任公司 申请人防监理丙级资质等事项的通知
最后一页