内蒙古人民防空办公司logo
 
最新公告 Open 您当前的位置:最新公告 >
巡 视 公 告
2019-09-18 18:57:56  来源: 【打印本页】【返回列表
   根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第八巡视组从2019年9月15日至11月5日对自治区人防办党组开展专项巡视。
    巡视期间,巡视组重点围绕落实政治责任、强化政治担当、净化政治生态三个方面开展监督检查,主要受理反映自治区人防办领导班子和成员,以及下属单位、企业党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由自治区人防办及有关部门认真处理。
    巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0471-3277817(受理时间为:上午8:30至下午18:00);专门邮政信箱:内蒙古呼和浩特市A741邮政信箱;专门电子信箱:lldbxsz@163.com;联系信箱:内蒙古自治区人防办与三和酒店一层大厅东电梯口北墙;巡视组接访地点:呼和浩特巨华国际大酒店一层明珠A厅对面洽谈室(地址:呼市新城区成吉思汗大街20号)。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为10月31日。
 
 
                   自治区党委第八巡视组
                        2019年9月15日
责任编辑:燕敏
端午将至,自治区纪委监委再次提醒您 十四个“严禁”勤对照
最后一页
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 本网声明:未经允许,不得转载
地址:呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路33号人防大厦 联系电话:0471-3387012
蒙ICP备19002669号-1 政府网站标识码:1500000011 蒙公网安备 15010202150798号
X
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博
科普中国 APP