内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 图片传真 >
呼和浩特市地铁2号线人防工程竣工验收预备会在市人防办召开
2020-05-15 16:25:16  来源: 【打印本页】【返回列表
 

为了确保呼和浩特市地铁二号线人防工程顺利完成竣工验收工作,保证二号线9月底前顺利通车,2020年 5月13日下午,市人防办组织地铁二号线建设单位、二号线指挥部、各标段施工单位、人防监理单位、人防防护设备企业、人防第三方检测单位的技术负责人召开了“呼和浩特市地铁2号线人防工程竣工验收预备会”,会议由市人防办党组成员分管副主任郝亚巍同志主持,市人防办工程科、质检站及相关建设单位负责人参加。

 

\

 

会议对地铁二号线人防工程竣工验收工作进行提前部署,并提出了具体要求。工程科、质监站人员对二号线人防工程竣工验收的具体内容、验收时间节点、重点部位、验收标准、验收程序、竣工资料归档整理等工作进行了告知说明。会议要求各参建单位在施工过程严把施工质量关,质监站加强质量监督工作和隐蔽验收工作;各参建单位总结一号线人防工程竣工验收经验基础上,做好二号线人防工程的各项工作;工程科、质检站全力配合竣工验收工作,做好各项服务工作,严格按人防验收技术规范标准验收,推动我市轨道交通高质量高标准建设发展。(高磊)

责任编辑:
分享到:  
许怀云深入锡盟督查人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作
最后一页