内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 图片传真 >
许怀云深入锡盟督查人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作
2020-04-23 16:20:00  来源: 【打印本页】【返回列表
 

        4月20-21日,自治区人防办党组书记、主任许怀云率督查组来锡林郭勒盟,督查人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作。督查期间,许怀云主任查看了锡盟人防办地面应急指挥中心、移动指挥平台、“三室两库”、人防展馆和办公场所。

 

 

 

 

        实地督查了锡林浩特防空防灾应急人口疏散基地,华蒙东方巴黎小区和万鼎新小区人防工程现场,对平战结合工程的维护管理、在建工程质量管理及终身责任制落实等情况进行了专项检查。

 

        督查期间,行署副盟长吴潮科主持召开汇报会,盟主体办、督查办分别汇报工作。听取汇报后,许怀云主任要求要进一步深化思想认识、提高政治站位,深入贯彻习近平总书记对人防系统腐败问题专项治理重要批示精神,按照自治区的部署安排,坚持问题导向,持续深入巩固专项治理成果,全面完成专项治理整改任务。

 

        盟纪委监委、审计局、财政局相关负责人、盟人防办领导班子参加会议,盟人防办相关科室负责人列席会议。  

        汇报会结束后,许怀云主任前往正蓝旗进行调研指导人防工作。(春龄)

 

 

责任编辑:
分享到:  
科左后旗人防办鸣响防空警报开展哀悼活动
呼和浩特市地铁2号线人防工程竣工验收预备会在市人防办召开