内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 图片传真 >
科左后旗人防办鸣响防空警报开展哀悼活动
2020-04-07 18:34:00  来源: 【打印本页】【返回列表
 

  4月4日上午10时00分至10时03分,科左后旗人防办在旗政府所在地甘旗卡镇准时启动警报器终端统控摁扭,开展同步鸣响防空警报的哀悼活动。

\

    此次鸣响防空警报是为落实国务院举行全国性哀悼活动公告要求及自治区人民防空和通辽人防办《关于认真做好防空警报鸣放工作的紧急通知》文件精神,表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

    \

\

    为了确保活动有序开展,科左后旗人防办克服时间紧任务重的实际困难,组织人员利用3日下午至夜晚的时间在全部警报点一一进行检查验收,并进行了终端统控测试,发现问题及时予以解决,确保了警报试鸣率达到100%。按照上级要求,于4日早晨在指定时间地点举行下半旗仪式。(王世鹏、王志尧)

责任编辑:
分享到:  
全区人防系统鸣响防空警报 向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和 逝世同胞表达深切哀悼
许怀云深入锡盟督查人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作