内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 工作动态 >
乌兰察布市委人防领域专项巡察工作动员部署会召开
2020-03-19 18:20:00  来源: 【打印本页】【返回列表
 

  3月17日,乌兰察布市人防系统专项巡察动员部署会在乌兰察布市住建局召开。会议由乌兰察布市委组织部副部长王利民主持,市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长云春生出席会议并作动员讲话,巡察组组长董鹏飞就这次巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法作了具体说明,乌兰察布市住建局党组书记、局长崔勇作表态发言。

  云春生就做好人防系统专项巡察工作强调,一是要深刻认识开展人防系统专项巡察的重大意义。二是要强化精准监督,保证高质量完成巡察任务。三是要强化组织领导,确保巡察工作有力有序开展。

  乌兰察布市住建局党组书记、局长崔勇代表乌兰察布市住建局党组班子作表态发言。他表示,一是切实提高政治站位。全局上下要统一思想认识,把接受巡察监督作为一项重要的政治任务来完成,各项思想行动统一到巡察工作的决策部署上来。二是全面做好服务保障。全力做好各项后勤保障和服务工作,为巡察组高效开展工作提供最便利的条件和强有力的保障。三是要积极配合支持巡察工作。对巡察组布置的任务,要按时高效完成,决不允许欺骗隐瞒、弄虚作假、敷衍拖延。四是扎实抓好问题整改落实。对巡察组查找出的问题,要主动认领、照单全收,认真研究、及时整改。要制定问题清单、任务清单、责任清单,明确整改时间表和路线图。要通过巡察整改,切实把巡察组对人防工作的各项要求,转化为人防事业的发展动力。

  乌兰察布市纪委、市委巡察办有关领导、专项巡察组成员以及乌兰察布市住建局领导班子全体成员、科室单位负责人参加会议。(张敏)

 

责任编辑:
分享到:  
呼和浩特市人防办积极向自治区人防办汇报重点工作
坚持以党建促业务、以业务强党建 推动全办年度人防重点工作实现提质增效 ——自治区人防办召开2019年度党建工作和业务工作述职述廉考评会
友情链接  
加入收藏联系我们 公众留言网上调查
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 本网声明:未经允许,不得转载
地址:呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路33号人防大厦 联系电话:0471-3387012
蒙ICP备19002669号-1 政府网站标识码:1500000011 蒙公网安备 15010202150798号
X
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博
科普中国 APP