内蒙古人民防空办公司logo
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 工作动态 >
内蒙古自治区人民防空办公室举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏汇演
2019-09-30 17:54:42  来源: 【打印本页】【返回列表
   为庆祝新中国成立70周年,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围,9月30日下午,自治区人防办举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏汇演,歌颂祖国现代化建设的伟大成就。办领导,督查员,机关各处、各直属事业单位全体在职人员和离退休人员代表参加此次活动。
\

\
 
    歌咏汇演在防空指挥处和信息通信处党支部、指挥信息保障中心党支部表演的合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,重要目标防护处党支部和工程处党支部饱含深情的一首《没有共产党就没有新中国》,热情讴歌了中国共产党领导中国人民争取国家独立、民族解放、人民幸福的丰功伟绩,唤起了全体人员的感情共鸣。
\
 
\
 
     各处室、各直属事业单位党支部依次表演了《映山红》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《我的祖国》、《我们走在大路上》、《红旗飘飘》、《长江之歌》、《过雪山草地》等歌曲,气势如虹、铿锵有力,表达了人防办全体人员对党的历史的深切缅怀、对新时代的无比热爱、对祖国的深情祝福。许怀云主任的一首《祝福祖国》,共同祝愿祖国繁荣昌盛,将庆祝活动推向高潮!最后,在熟悉的音乐声中,全体人员挥动五星红旗,齐唱《我和我的祖国》,红旗飘扬引领前行、歌声嘹亮凝聚力量,每一个音符都饱含内蒙古自治区人防办党员干部职工对祖国母亲的深情祝福。
\

\
 
    歌咏汇演历时一个半小时,充分展现了自治区人防办广大党员、干部、职工的蓬勃向上、开拓奋进的精神风貌,弘扬爱国主义情怀,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。大家表示要凝聚力量、众志成城,为人防事业的建设作出新的更大贡献,为祖国70华诞献礼!(刘楠)
 
责任编辑:燕敏
​自治区人防办召开第24次党组理论中心组(扩大)学习会
​内蒙古自治区人防办举行升国旗仪式
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 本网声明:未经允许,不得转载
地址:呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路33号人防大厦 联系电话:0471-3387012
蒙ICP备19002669号-1 政府网站标识码:1500000011 蒙公网安备 15010202150798号
X
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博
科普中国 APP